Как я пришла к вере.

К православной вере я пришла довольно давно-9 лет назад. В моей семье всегда господствовали устойчивые нравственные принципы, чему я очень благодарна.

Но ходить в церковь, причащаться, исповедываться я начала все же не сразу. В нашей жизни существует немало искушений и заблуждений, одним из которых было мое занятие по системе Иванова. Мы полагали, что именно он является тем, кто помогает людям обрести физическое и духовное здоровье, регулярно обливались холодной водой и просили о помощи.

Но вскоре мы стали задумываться над своими действиями, вникать в их сущность по настоящему.

На нашем пути встретилась очень верующая и благоговейная женщина, которая впоследствии и направила нас на путь истинный.

Мою веру укрепляли не только людские убеждения, в существовании Божественных законов я убедилась на собственном опыте. В детстве у меня обнаружили сильное увеличение щитовидной железы ,которая ,по словам врачей почти не поддается лечению. Они прописали мне очень сильное и негативно действующее на организм лекарство, которое могло бы плохо на моем здоровье. Но и тут нашлись добрые люди, посоветовав мне каждый день ходить на источник св. Митрофания и на молебен в храм. Спустя некоторое время, в очередной раз посетив врача я услышала от него невероятную новость - моя щитовидная железа не просто осталась такой же, но и уменьшилась, чего вообще не наблюдалось во врачебной практике. После этого события я стала чаще ходить в храм и благодарить Бога. Не так давно я записалась в молодежный отдел при Воскресенском храме, поняв, что духовное и умственное развитие самая важная составляющая в жизни. И напоследок, мое напутствие всем читателям: " Люди! Не забывайте Бога, ведь Он хочет спасения каждого из нас!"

Татьяна

Hosted by uCoz